Monthly Archives Август 2018

Особенности восстановления паркета

Особенности восстановления паркета

Чтобы отремонтировать постаревшее паркетное покрытие, сначала необходимо осмотреть пол. Если ширина трещин не превышает 1,5 мм, их можно заделать шпатлевкой. Выбирая материал, следует учитывать вид древесины. Прежде чем приступать к шпатлевке щели, требуется очистить ее от мусора и пыли.

Для нанесения шпатлевки используется нож или шпатель. Необходимо как можно плотнее заполнить углубление. Затем следует убрать излишки материала. Когда состав высохнет, основание нужно зачистить шкуркой, чтобы получить гладкую поверхность. Далее выполняется нанесение лака или мастики.

Не стоит заделывать шпатлевкой крупные трещины, поскольку со временем материал отойдет от краев. Для устранения широких щелей применяются вставки из древесины. Также можно провести замену некоторых фрагментов покрытия.

Далее...
Пол

Кто будет продолжать строительство на Перекопе?

Кто будет продолжать строительство на Перекопе?

Выход из закрытого круга – смена застройщика. В канун 8-ого марта, в Красноперекопской администрации решалась участь недостроенных зданий Ярославля.

Средства дольщиков собирала фирма РСУ, хотя на данный момент по каким-то неведомым причинам не проводит работы на объектах. Стройка заморожена. Городские власти дают шанс дольщикам заменить застройщика – заместо РСУ, строительство готова предложить аналогичная фирма. Руководитель городского Департамента организации строительства недвижимости Феликс Ходанович озвучил в том числе и схему, при коей переход вероятен.

Дольщики обязаны переуступить права на недостроенные жилплощади Ярославль заказчику. В одно и тоже время с информацией в правовом документе, который станет подписан и зарегистрирован в ФРС, запишут и обещания фирмы дать соинвесторам вероятность обратного выкупа жилплощади по окончанию возведения здания по практическим расходам, которые понесет девелопер.

Далее...
Новости

Сантехнические уплотнители

Сантехнические уплотнители

Когда в доме ремонт, для установки сантехники всегда необходимы специальные материалы, которые используются для создания электрической и термической изоляции. Также возникает необходимость применения в качестве огнезащитного материала – уплотнители. Самым популярным материалом является асбестовый картон. Он в большинстве случаев представляется листами толщиной примерно от двух и далее миллиметров. При сантехнических работах используются определенные разновидности материала, как асбеста. К примеру, в роли уплотнителя в процессе установки оборудования используется нить из асбеста или же шнур. Кроме этого, асбест применяется еще и в жидком состоянии, то есть смесь для заделывания раструбов из чугунных труб.

Далее...
Сантехника