Monthly Archives Октябрь 2018

Кожаная плитка

Кожаная плитка

Кожаная плитка.

5. Плитка наделена дышащими качествами, которые создают благоприятный микроклимат для проживания в доме, не вызывая сырости, плесени и грибков.

6. Мыть плитку одно удовольствие, достаточно протереть влажной тканью и всё.Можно использовать специальные средства, которые помогут защитить вашу плитку от пыли и грязи.

7. Кожаная плитка применяется в качестве напольного покрытия, а также в качестве отделки стен и потолков.

8. Настенная плитка изготавливается по специальным технологиям и имеет в своём составе три слоя: целлюлоза, поролон и сама кожа: телёнка, крокодила и даже предлагается множество вариантов имитации. Напольная плитка в своём составе имеет только два слоя: керамогранит и кожа, в основном телячья. Покрытия пропитывается специальным составом для надёжного и долговечного эксплуатирования.

Далее...
Сантехника

Земельные участки на Новорижском шоссе

Земельные участки на Новорижском шоссе

Согласитесь, реализация земляных участков либо их покупка просит комплексного и серьезного подхода, чтоб афера была очень выгодной для обеих сторон. Земельные участки на Новорижском шоссе не оставят равнодушными никого.

Не завися от таких факторов, как, необходимо ли вам приобрести земляной участок либо же его реализовать, основа предложений сообразно недвижимости портала rigasprings к вашим услугам. В разделе „участки, цены“ достойные внимания варианты объектов отыщут для себя как клиенты, этак и торговцы, рассчитывающие на определенный расценочный спектр.

Далее...
Новости