СЕРГЕЙ САДОВ КНЯЗЬ ВОЛЬДЕМАР СТАРИНОВ КНИГА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Оказывается, участвовать в осадной войне вовсе не то же самое, что читать о ней, а описание того, что творит с людьми кипящее масло, сильно отличается от того, что видишь в реальности. Для ближнего боя хороша булава или топор. Тишина, застилающий глаза дым и брошенные телеги — вот и все, что встретило их за воротами. Володя едва не заорал от радости.

Добавил: Akinozilkree
Размер: 67.48 Mb
Скачали: 88807
Формат: ZIP архив

На всякий случай оставьте лучников двадцать, остальных.

Серия: Князь Вольдемар Старинов — 7 книг. Главная страница.

Успели они как раз вовремя — вражеские солдаты уже перевалили стену из мешков, раскидав их и проделав таким образом солидных размеров брешь. Сергей Николаевич Зеленин Довольно интересно пишет, но иногда хочется дать ГГ по башке что бы поменьше болтал. Меч не всегда способен пробить доспехи с первого раза, а вот булава самое. К тому же хороший меч очень дорог и не каждому по карману, а от плохого больше вреда, чем пользы.

Володя перешел к бойнице и попытался выглянуть вниз, но у ворот толщина стены такая, что края не достать. Похоже, его авторитет в этот день оказался непоправимо испорчен… Но.

Князь Вольдемар Старинов. Дилогия

Володя же развернул коня в сторону крепостной стены. В общем, вошьдемар думай, как это сделать. Назначаю тебя ответственным за переговоры о сдаче, потом примешь пленных. Скованные цепью два камня буквально снесли всех передних всадников, и в этот миг ударили лучники… Володя усилием воли заставил себя убрать бинокль от глаз и глянул вниз со стены.

  БРЯНЦЕВ Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Князь Вольдемар Старинов. Книга вторая. Чужая война»

Первый залп, поскольку его не ждали, уже привыкнув, что на них не обращают внимания, оказался страшным, выкосив целые ряды. Здесь, в этом средневековом мире, никто не верит в искренность замыслов князя Вольдемара Старинова, все подозревают его в преследовании каких-то корыстных интересов.

То равнодушие, которое позволяло ему сохранять хладнокровие в любой ситуации и так поражало его наставников, уже давно дало трещину, и ему хотелось жить. Те уже разобрались в ситуации и отчаянно поднимали коней на дыбы, пытаясь развернуть.

Сергей Садов — Князь Вольдемар Старинов. Книга вторая. Чужая война

Мальчик, не отрывая бинокля от глаз, поднял руку — солдат у флагштока приготовился. Я уж думал, не сдержим, хотя ведь и больше нас вроде бы. Руслан Мельников — Князь-волхв. Рнязь нервно сжимал и разжимал кулак, продолжая до рези в глазах смотреть в бинокль.

Не попасть под удар, нанести его самому. То ли там позиция оказалась лучше подготовлена, то ли еще по какой причине, но родезцы не очень наседали, сосредоточив все силы против правой стены.

Отвернувшись, чтобы не видеть этого ужаса, он бросился по стене, а потом, едва не вывалившись из бойницы, перегнулся через край, и его вырвало. За ним пристроился отряд охраны.

Вражеские солдаты, ругаясь, пытались разобрать завал, прорываясь на помощь. На всякий случай оставьте лучников двадцать, остальных.

Князь Вольдемар Старинов 3

И только после этого, словно все ждали подтверждения, солдаты на стене взорвались радостными криками, которые через мгновение подхватили и те, кто находился внизу и не мог видеть бой за пределами города. Еще бревна побросали с другой стороны, и теперь они, сеогей всех, кто попадался на пути, катились со склона в ров, увлекая за собой вражеских солдат.

  РАЗУМ ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ ДЖОЙС МАЙЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да и работа снайперов-лучников с вышек была хороша.

Подошедшие лучники уже стреляли едва ли не вольдемаар упор из-за восстановленной стены. Оказывается, участвовать в осадной войне вовсе не то же самое, что читать о ней, а описание того, что творит с людьми кипящее масло, сильно отличается от того, что видишь в реальности. Володю заметили, и рядом с его головой в стену ударила стрела. Скованные цепью два камня буквально снесли всех передних всадников, и в этот миг ударили лучники… Володя усилием воли заставил себя убрать бинокль от глаз и глянул вниз со стены.

Несколькими легкими ударами шеста по крупу успокоил его и помчался дальше верхом. Володя развернулся к стоявшему рядом десятнику: Вот вперед выдвинулись щитоносцы с тяжелыми щитами, за ними стариноов собираться остальные солдаты, и теперь они медленно отходили, выбираясь из зоны обстрела.

Для ближнего боя хороша булава или топор.